TEMAKI
1273 TEMAKI COMBINADO ( 1 temaki salmão e cebolinha + 2 sushi salmão + 4 homossaki salmão )
229 SALMAO GRELHADO
9.675 SALMAO GRELHADO BIG
9.659 SALMAO E CEBOLINHA
9.667 SALMAO E CEBOLINHA BIG
9.660 SKIN (pele de salmão grelhado)
9.668 SKIN BIG (pele de salmão grelhado)
9.661 PHILADELPHIA (salmão, cream cheese e cebolinha)
9.669 PHILADELFIA BIG (salmão, cream cheese e cebolinha)
9.662 SPICY SALMÃO (salmão, cebolinha, maionese e pimenta)
9.670 SPICY SALMÃO BIG (salmão, cebolinha, maionese e pimenta)
9.663 ATUM E CEBOLINHA
9.671 ATUM E CEBOLINHA  BIG
9.664 SPICY TUNA  (atum, cebolinha, maionese e pimenta)
9.672 SPICY TUNA BIG (atum, cebolinha, maionese e pimenta)
217 CALIFORNIA (kani, pepino e manga)
1394 SHIMEJI (shimeji )
1395 SHIMEJI BIG (shimeji )
1396 MISTO ( peixe branco, salmão e atum )
*PODE-SE ADICIONAR CREAM CHEESE
SUSHI
9.693 SUSHI MINI (5 sushis variados: 1 atum, 1 salmão, 1 peixe branco, 1 camarão e 1 kani)
205 SUSHI HITORIMAI (5 sushis variados: 1 atum, 1 salmão, 1 peixe branco, 1 camarãoe 1 jô)
SASHIMI ( Porção com 5 fatias )
9.685 SALMAO
9.686 ATUM
YASSAI
1400 CARNE ( acelga , repolho ,  couve ,-flor , carne e arroz )
1401 FRANGO ( acelga , repolho ,  couve ,-flor , frango e arroz )
DOMBURI
1402 BEEF  ( carne , tempura )
1403 SHIMEJI
ENTRADAS E PORÇÕES
5.103 SHIMEJI NO ALUMINIO (pequenos cogumelos na manteiga e shoyo)
5.110 MISSOSHIRO (sopa à base de soja e tofu)
9.654 SUNOMONO (pepino avinagrado c/ kani e gergelim)
5.111 GOHAN ( arroz japõnes )
YAKISSOBA
754 VEGETARIANO (macarrão oriental c/ legumes)
5.107 MIGNON (macarrão oriental c/ filé mignon e legumes)
5.108 FRANGO (macarrão oriental c/ frango e legumes)
753 MISTO (macarrão oriental c/ filé mignon, frango e legumes)
TEPPANYAKI(grelhados na chapa – acompanha legumes e arroz branco)
9.657 VEGETARIANO
5.106 FRANGO
750 MIGNON
5104 SALMAO

 

HOSSOMAKI (enrolados finos c/ alga por fora – porção c/ 4 unidades)
214 SHAKEMAKI (salmão)
215 KAPPAMAKI (pepino)

 

URAMAKI (enrolados c/ arroz por fora – porção c/ 4 unidades)
1.894 SKIN (pele de salmão grelhada)
762 SHAKÊ (salmão e cebolinha)
211 CALIFORNIA (manga, kani e pepino)
5.100 PHILADELPHIA (salmão, cebolinha e cream cheese)
NIGIRI (duplas de sushi)
235 SALMAO
9.681 (salmão c/ cebolinha picada em cima)

 

HOT HOLL (enrolados e empanados)
9.678 SALMÃO X com 4 unidades
9.679 SALMÃO X  com 8 unidades
51 ESPECIAL  ( salmão , kani , crean sheese , molho tare  C / 4 UNID)

 

COMBINADOS (sushi e sashimi)
Todas as alterações de cortes e tipos de peixes se enquadram nesta categoria
584 MINI  (6 sashimis: 2 atum, 2 salmão e 2 peixe branco)(3 sushis: 1 atum,1 salmão e 1 peixe branco)(4 enrolados: 2 califórnia e 2 salmonmaki)
9.694 MINI PERSONALIZADO
200 HITORIMAI (9 sashimis: 3 atum, 3 salmão e 3 peixe branco)(5 sushis: 1 atum, 1 salmão, 1 peixe branco, 1 camarão e 1 jô)(4 enrolados: 2 califórnia e 2 salmonmaki)
202 FUTARIMAI (18 sashimis: 6 atum, 6 salmão e 6 peixe branco)(10 sushis: 2 atum, 2 salmão, 2 peixe branco, 2 camarão e 2 jô)(8 enrolados: 4 califórnia, 2 salmonmakie 2 tekkamaki)
1393 CHEFE ( 4 sashimi salmão, 4 sashimi atum, 4 sashimi peixe branco, 4 sushi salmão, 4 sushi atum, 4 sushi peixe branco, 4 sushi kani, 4 sushi camarão, 4 enrolado salmão, 4 enrolado de atum, 4 enrolado de peixe branco, 4 nigirisushi salmão, 6 hot roll)